Ceviche de dorade

Ceviche de dorade.

Une recette estivale et colorée de poisson et de légumes pour des saveurs uniques, signée par la maison Mauviel1830.

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Pour 4 personnes

Ingrédients

- 2 filets de dorade grise

- 10 radis roses

- 2 échalotes

- 10 cl d’huile d’olive

- Herbes fraîches, fleur de sel, poivre

© DR Ceviche de dorade

Préparation

Commencer par tailler en très fines tranches les filets de dorade grise de la même façon qu’un carpaccio.

Ensuite, trancher les radis façon mandoline, et les échalotes en biseau.

Presser le citron vert et réserver le jus.

Enfin, mélanger tous les légumes avec le jus de citron vert, la fleur de sel et le poivre du moulin.

Pour le dressage, disposer à plat les fines tranches de dorade dans le plat ovale.

Arroser d’huile d’olive et disposer au-dessus le mélange de légumes et jus de citron.

Enfin, ajoutez quelques herbes de votre choix.

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